首页>关于嘉实>加入我们

致敬远见者

  • 远见者必须是伟大的实践者,而不是空想家,他应有强大的使命感和坚韧践行的意志。

  • 远见者必须具有战略思维,而不是停留在战术层面,战术层面的成功无法成就一个伟大的企业,从资产管理到财富管理,从本土领先到全球。

  • 远见者又必须做好战术层面的实践,因为"千里之行,始于足下”,嘉实始终坚持合规经营,以资产管理为核心,持续刷新长期优秀业绩。

  • 远见者不会轻易受到潮流的影响、急功近利,心中的信念会召唤他向着目标坚定前行、不断超越!

社会招聘

嘉实基金管理有限公司成立于1999年3月,是国内最早成立的老十家基金管理公司之一。一直以来,嘉实基金坚持合规经营,秉承“远见者稳进”理念,至今已拥有公募基金、机构投资、养老金业务、海外投资、财富管理等在内的“全牌照”业务,为大众投资者及机构客户提供专业、高效的理财服务。各类资产规模超1万亿元,累积服务超1亿客户。嘉实将养老金业务定位为长期战略业务,深度涉足包括全国社保基金、企业年金、基本养老保险基金在内的三大养老基金业务,嘉实社保和企业年金的规模多年持续排名行业第一。

校园招聘

  • 简历投递

  • 在线笔试

  • 面试筛选

  • 校招实习

  • 工作offer

  • 1、嘉实年度实习项目将针对次年毕业的硕博在校生展开,实习期间表现优异者会提前获得正式录用offer。
  • 2、部分岗位开放日常实习,符合要求的在校生可点击申请,按提示在线提交简历。
  • 关于校园招聘的任何问题,请发送邮件至campus@jsfund.cn,嘉实校招项目组将回复您的咨询或建议。
  • 股票行业研究

    硕士及以上北京、上海

    作为行业研究员的校招实习生,你的导师会花心思带新人,坚持自主培养的道路,你将在导师的指导下完成如下任务: 1、对行业及上市公司进行跟踪,提交盈利预测、建立模拟组合,寻找战略标的,探索未来的投资场景; 2、针对上市公司及所属行业制定研究计划,收集行业最新动态,找寻高质量、差异化的信息,建设数字化投研平台,链接好产业、好公司,服务财富增长; 3、根据提出的研究课题进行专题研究、产业研究,从基础到进阶。

    申请
  • 固收研究与交易

    硕士及以上北京、上海

    嘉实固收研究团队诚邀你的加盟。在实习中你将在导师的指导下参与: 1、跟踪国内债券市场、发债企业、上市公司,开展行业和公司的信用研究; 2、协助撰写信用评级、风险警示报告,对持仓信用品种进行信用风险跟踪; 3、协助构建信用评级系统,评级模型维护,对市场发行主体的信用状况进行排序; 4、 完善信用研究方法论,对信用风险做出前瞻性提示并做出债券投资建议。 嘉实固收交易团队诚邀你的加盟。在实习中你将在导师的指导下参与: 1、分析研究国内债券市场流动性、交易情况和趋势等; 2、开展数据处理与分析,为投资端提供及时的市场信息反馈和风险预警; 3、不断丰富完善对交易、研究、投资方面的方法论理解,提升对投资的价值贡献。

    申请
  • 量化研究(风险管理)

    硕士及以上北京

    嘉实风险管理团队诚邀你的加盟。在实习中您将在导师的指导下参与: 1、从风险研究、业绩分析、人工智能的角度入手,运用量化工具对各类投资主题进行国内外文献研究,完成深度报告; 2、对市场风险、国内外典型基金产品的数据进行收集、整理、及量化分析,充分讨论、探索实际工作中的可落实点,支持具体测算模型的开发。

    申请

实习机会

选择嘉实,在这里,发挥你的潜力,与团队共同进步!

立即查看职位
北京

北京市朝阳区建国门外大街21号北京国际俱乐部C座写字楼12A层

  • 010-65215588
  • talent@jsfund.cn
上海

上海市浦东新区世纪大道8号上海国金中心二期27层09-14单元

  • 021-38789658
  • talent@jsfund.cn
嘉实招聘微信