快速取现类

时间:2020-11-19

1. 哪些产品支持快速取现?

嘉实货币(A070008)、嘉实活期宝(000464)、嘉实活钱包(000581)、嘉实薪金宝(000618)、嘉实现金添利(004501)五只货币基金支持快速取现。

2. 
我在银行/证券公司购买的嘉实货币是否支持快速取现?

通过银行/证券公司购买的嘉实货币类产品不支持快速取现业务。
通过传真交易开户的机构客户不支持快速取现。
通过直销购买的上述基金支持快速取现业务。

3. 
直销支持快速取现的银行卡有哪些?

嘉实货币:工行、农行、中行、建行、交行、招行、浦发、中信、华夏银行、平安银行、兴业、光大银行、民生银行、北京银行、广发银行、上海农商行、杭州银行、邮储、长沙银行、顺德农商行、温州银行、东莞银行、江苏银行、宁波银行、天天盈

嘉实活期宝/活钱包/薪金宝:工行、农行、中行、建行、交行、招行、浦发、中信、华夏银行、平安银行、兴业、光大银行、民生银行、北京银行、广发银行、上海农商行、杭州银行、长沙银行、顺德农商行、温州银行、天天盈

温馨提示:若客户通过顺德农商行柜台办理了顺德农商卡的换卡业务,将无法使用快速取现业务。

4. 
直销快速取现起点、上限是多少?

嘉实货币
活期宝
活钱包
薪金宝
现金添利
快速取现起点
1
1
0.01
0.01
0.01
快速取现上限(单日单户)
1万元
1万元
1万元
1万元
1万元

5. 快速取现为什么不能取了?一般多久恢复?


快速取现若遇到储备金用完的情况,将暂停使用。待我司准备充足储备金后方可使用。

我司将会尽快准备好储备金,若正常工作日,建议您暂停后1-2个小时后再次尝试;若遇节假日,建议您3-4小时后再次尝试。

快速取现若因央行系统关闭而无法使用,需要等到央行重新开启后方可使用。一般此类情况,我司会发布公告。

6. 
当天进行快速取现,收益怎么算?

快速取现收益截止至取现前一个自然日,取现当天无收益。